Wochenmarkt in Lorsch

Wochenmarkt in Lorsch

An den bunten Ständen werden unter anderem frisches und saisonal verfügbares Obst und Gemüse sowie Blumen aller Art angeboten. Zudem kommen Fleisch- und Wurstliebhaber durch ein reichhaltiges Angebot an Odenwälder Wurstwaren und Wildspezialitäten auf ihre Kosten. Klassische hessische Spezialitäten wie Hand- und Kochkäse werden natürlich ebenfalls zum Verkauf angeboten. Frisch-Geflügel ergänzt das abwechslungsreiche Angebot. Ein Besuch lohnt sich also.

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Unsere Lorscher Marktbeschicker:innen im Detail:

 

Karl Bauer und sein Team
Karl Bauer und sein Team stehen für ein großes Sortiment an „Odenwälder Spezialitäten“. Viele der Waren stammen vom eigenen Hof in Fürth-Steinbach. Dort setzt man seit 1989 auf ökologischen Anbau, seit 2010 ist man ein Naturland-Hof. Bruder Klaus Bauer liefert Eier und Nudeln. Ergänzt wird das Sortiment durch Hüttenthaler Produkte – alles regional und mit höchstem Qualitätsstandard.

 

Nicky Stetter
Eine große Auswahl an frischen Obst- und Gemüsesorten verkauft Nicky Stetter jede Woche auf dem Lorscher Wochenmarkt. Mit ihrem umfangreichen Warensortiment und ihrer humorvollen Art hat sie sich einen großen und vor allem zufriedenen Kundenstamm aufgebaut.

 

Bergsträßer Back-Mobil: Roland Rauen
Die Bäckerei Rauen, ein Traditionsunternehmen seit 1928, präsentiert ihre Waren im Bergsträßer Back-Mobil. Verschiedene Brotsorten und unterschiedlichste Brötchen tummeln sich neben Feingebäck und anderen Leckereien. Für die Qualität der Produkte steht Roland Rauen mit seinem Namen.

 

Odenwälder Wildgenuss: Claudia und Michael Lippmann
„Wildverkauf ist Vertrauenssache und liegt uns sehr am Herzen“, so das gelebte Statement von Familie Lippmann. In der Auslage des Markstands finden sich Wildprodukte aller Art vom Wildschwein, über Hirsch und Reh bis hin zum Damwild und Mufflon, großteils beheimatet in den eigenen Odenwälder Jagdgründen.

 

Feinkost-Paradies: Balkaç
Feinkost für den Gaumen: Verschiedene Sorten an Oliven und Peperoni, ein umfassendes Angebot an Salaten und Cremes, abgerundet mit fischigen Leckereien und köstlichem Fladenbrot. Herr Balkaç präsentiert sich auf dem Lorscher Wochenmarkt mit über 100 Produkten aus Griechenland, der Türkei, Italien und Spanien

 

PS – Alles Handarbeit: Ute Straub
Unternehmerin aus und vor allem mit Leidenschaft. Ute Straub zaubert herrliche Pralinen und Kuchen, kocht Marmelade und produziert Liköre und Öle in eigener Herstellung. „Glutenfrei“ ist für sie kein Zwang, sondern eine Überzeugung.

 

Lauterbienen: Daniel Konold und Christian Gerisch
Honig ist nicht einfach Honig. Die Imker Daniel Konold und Christian Gerisch schleudern je nach Blüte verschiedenen Sorten. So finden sich im Sortiment unter anderem Akazienhonig, Frühjahr- und Obstblüte, Sommerblüte, Rapshonig, Honig mit Spargel- oder Holunderblütengeschmack. Ein wahrer Hochgenuss für alle Süßmäuler.

 

Direktvermarkter Reinig
Ein umfassendes „schweinisches“ Angebot an Wurst- und Fleischwaren zu 100% aus eigener Haltung und Herstellung findet man am Stand des Direktvermarkters Reinig. Tierwohl und Qualität werden bei Herrn Reinig GROß geschrieben.

 

Natürliche Lebensfreude: Sabrina und Stefan Scheller
Das Lorscher Unternehmen präsentiert sein wechselndes Sortiment immer am ersten Freitag im Monat auf dem Wochenmarkt. Mit im Gepäck regional produzierte Holzwaren, Blumensamen, Pizzaschieber, Rücksäcke und vieles mehr.